Nombre
42 239
42 239 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
21 119 + 21 120
Représentations
- En lettres
- quarante-deux mille deux cent trente-neuf
- Ordinal
- 42239e
- Binaire
- 1010010011111111
[...]
pentadecimal (15)
c7ae
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵μβσλθʹ
- Maya (base 20)
- 𝋥·𝋥·𝋫·𝋳
- Chinois
- 四萬二千二百三十九
- Chinois (financier)
- 肆萬貳仟貳佰參拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٤٢٢٣٩
Devanagari
४२२३९
Bengali
৪২২৩৯
Tamil
௪௨௨௩௯
Thai
๔๒๒๓๙
Tibetan
༤༢༢༣༩
Khmer
៤២២៣៩
Lao
໔໒໒໓໙
Burmese
၄၂၂၃၉
- π — Pi (π)
- Chiffre 42 239 = 4
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 42 239 = 4