number.wiki
Analyse en direct
42 208
42 208 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√42 208 = [205; (2, 4, 8, 1, 1, 11, 1, 11, 1, 11, 1, 1, 8, 4, 2, 410)]
Représentations
En lettres
quarante-deux mille deux cent huit
Ordinal
42208e
Binaire
1010010011100000
[...]
88° ≈ 1.536 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μβσηʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋥·𝋪·𝋨
Chinois
四萬二千二百零八
Chinois (financier)
肆萬貳仟貳佰零捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٢٢٠٨ Devanagari ४२२०८ Bengali ৪২২০৮ Tamil ௪௨௨௦௮ Thai ๔๒๒๐๘ Tibetan ༤༢༢༠༨ Khmer ៤២២០៨ Lao ໔໒໒໐໘ Burmese ၄၂၂၀၈
π — Pi (π)
Chiffre 42 208 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 42 208 = 5