number.wiki
Nombre
42 197
42 197 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme somme de deux carrés : 121² + 166²
Comme entiers consécutifs : 21 098 + 21 099
Représentations
En lettres
quarante-deux mille cent quatre-vingt-dix-sept
Ordinal
42197e
Binaire
1010010011010101
[...]
tetradecimal (14) 11541
pentadecimal (15) c782
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μβρϟζʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋥·𝋩·𝋱
Chinois
四萬二千一百九十七
Chinois (financier)
肆萬貳仟壹佰玖拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٢١٩٧ Devanagari ४२१९७ Bengali ৪২১৯৭ Tamil ௪௨௧௯௭ Thai ๔๒๑๙๗ Tibetan ༤༢༡༩༧ Khmer ៤២១៩៧ Lao ໔໒໑໙໗ Burmese ၄၂၁၉၇
π — Pi (π)
Chiffre 42 197 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 42 197 = 6