number.wiki
Analyse en direct
4 218
4 218 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√4 218 = [64; (1, 17, 1, 1, 3, 2, 2, 1, 2, 1, 2, 2, 3, 1, 1, 17, 1, 128)]
Représentations
En lettres
quatre mille deux cent dix-huit
Ordinal
4218e
Binaire
1000001111010
[...]
258° ≈ 4.503 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵δσιηʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋪·𝋲
Chinois
四千二百一十八
Chinois (financier)
肆仟貳佰壹拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٢١٨ Devanagari ४२१८ Bengali ৪২১৮ Tamil ௪௨௧௮ Thai ๔๒๑๘ Tibetan ༤༢༡༨ Khmer ៤២១៨ Lao ໔໒໑໘ Burmese ၄၂၁၈
π — Pi (π)
Chiffre 4 218 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 4 218 = 1