number.wiki
Analyse en direct
42 116
42 116 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 5 261 + 5 262 + … + 5 268
Suite aliquote : 42 116 31 594 15 800 21 400 28 820 37 708 34 364 32 668 24 508 22 364 16 780 18 500 22 996 17 254 8 630 6 922 3 464 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
quarante-deux mille cent seize
Ordinal
42116e
Binaire
1010010010000100
[...]
tetradecimal (14) 114c4
pentadecimal (15) c72b
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μβριϛʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋥·𝋥·𝋰
Chinois
四萬二千一百一十六
Chinois (financier)
肆萬貳仟壹佰壹拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٢١١٦ Devanagari ४२११६ Bengali ৪২১১৬ Tamil ௪௨௧௧௬ Thai ๔๒๑๑๖ Tibetan ༤༢༡༡༦ Khmer ៤២១១៦ Lao ໔໒໑໑໖ Burmese ၄၂၁၁၆
π — Pi (π)
Chiffre 42 116 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 42 116 = 7