Nombre
42 073
42 073 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
21 036 + 21 037
Représentations
- En lettres
- quarante-deux mille soixante-treize
- Ordinal
- 42073e
- Binaire
- 1010010001011001
[...]
pentadecimal (15)
c6ed
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵μβογʹ
- Maya (base 20)
- 𝋥·𝋥·𝋣·𝋭
- Chinois
- 四萬二千零七十三
- Chinois (financier)
- 肆萬貳仟零柒拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٤٢٠٧٣
Devanagari
४२०७३
Bengali
৪২০৭৩
Tamil
௪௨௦௭௩
Thai
๔๒๐๗๓
Tibetan
༤༢༠༧༣
Khmer
៤២០៧៣
Lao
໔໒໐໗໓
Burmese
၄၂၀၇၃
- π — Pi (π)
- Chiffre 42 073 = 5
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 42 073 = 0