number.wiki
Analyse en direct
42 057
42 057 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 21 028 + 21 029 14 018 + 14 019 + 14 020 7 007 + 7 008 + 7 009 + 7 010 + 7 011 + 7 012 4 669 + 4 670 + … + 4 677
Suite aliquote : 42 057 18 705 12 975 8 601 3 303 1 481 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
quarante-deux mille cinquante-sept
Ordinal
42057e
Binaire
1010010001001001
[...]
tetradecimal (14) 11481
pentadecimal (15) c6dc
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μβνζʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋥·𝋢·𝋱
Chinois
四萬二千零五十七
Chinois (financier)
肆萬貳仟零伍拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٢٠٥٧ Devanagari ४२०५७ Bengali ৪২০৫৭ Tamil ௪௨௦௫௭ Thai ๔๒๐๕๗ Tibetan ༤༢༠༥༧ Khmer ៤២០៥៧ Lao ໔໒໐໕໗ Burmese ၄၂၀၅၇
π — Pi (π)
Chiffre 42 057 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 42 057 = 7