number.wiki
Nombre
4 153
4 153 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√4 153 = [64; (2, 3, 1, 17, 1, 1, 1, 2, 1, 4, 1, 1, 1, 4, 7, 1, 5, 3, 1, 6, 42, 1, 4, 2, …)]
Représentations
En lettres
quatre mille cent cinquante-trois
Ordinal
4153e
Binaire
1000000111001
[...]
193° ≈ 3.368 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵δρνγʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋧·𝋭
Chinois
四千一百五十三
Chinois (financier)
肆仟壹佰伍拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤١٥٣ Devanagari ४१५३ Bengali ৪১৫৩ Tamil ௪௧௫௩ Thai ๔๑๕๓ Tibetan ༤༡༥༣ Khmer ៤១៥៣ Lao ໔໑໕໓ Burmese ၄၁၅၃
π — Pi (π)
Chiffre 4 153 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 4 153 = 7