number.wiki
Analyse en direct
4 149
4 149 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√4 149 = [64; (2, 2, 2, 1, 2, 1, 6, 1, 5, 1, 1, 3, 25, 2, 13, 1, 4, 1, 2, 31, 1, 5, 1, 4, …)]
Représentations
En lettres
quatre mille cent quarante-neuf
Ordinal
4149e
Binaire
1000000110101
[...]
189° ≈ 3.299 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵δρμθʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋧·𝋩
Chinois
四千一百四十九
Chinois (financier)
肆仟壹佰肆拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤١٤٩ Devanagari ४१४९ Bengali ৪১৪৯ Tamil ௪௧௪௯ Thai ๔๑๔๙ Tibetan ༤༡༤༩ Khmer ៤១៤៩ Lao ໔໑໔໙ Burmese ၄၁၄၉
π — Pi (π)
Chiffre 4 149 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 4 149 = 6