number.wiki
Analyse en direct
4 140
4 140 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 1 379 + 1 380 + 1 381 826 + 827 + 828 + 829 + 830 514 + 515 + … + 521 456 + 457 + … + 464
Suite aliquote : 4 140 8 964 14 556 19 436 15 676 11 764 10 160 13 648 12 826 8 720 11 740 12 956 10 564 9 036 13 896 23 934 23 946 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
quatre mille cent quarante
Ordinal
4140e
Binaire
1000000101100
[...]
tetradecimal (14) 171a
pentadecimal (15) 1360
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 ·
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵δρμʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋧·𝋠
Chinois
四千一百四十
Chinois (financier)
肆仟壹佰肆拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤١٤٠ Devanagari ४१४० Bengali ৪১৪০ Tamil ௪௧௪௦ Thai ๔๑๔๐ Tibetan ༤༡༤༠ Khmer ៤១៤០ Lao ໔໑໔໐ Burmese ၄၁၄၀
π — Pi (π)
Chiffre 4 140 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 4 140 = 2