number.wiki
Nombre
41 141
41 141 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√41 141 = [202; (1, 4, 1, 30, 2, 1, 2, 4, 2, 1, 1, 19, 1, 2, 4, 8, 2, 2, 57, 1, 1, 4, 1, 3, …)]
Représentations
En lettres
quarante et un mille cent quarante et un
Ordinal
41141e
Binaire
1010000010110101
[...]
101° ≈ 1.763 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵μαρμαʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋢·𝋱·𝋡
Chinois
四萬一千一百四十一
Chinois (financier)
肆萬壹仟壹佰肆拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤١١٤١ Devanagari ४११४१ Bengali ৪১১৪১ Tamil ௪௧௧௪௧ Thai ๔๑๑๔๑ Tibetan ༤༡༡༤༡ Khmer ៤១១៤១ Lao ໔໑໑໔໑ Burmese ၄၁၁၄၁
π — Pi (π)
Chiffre 41 141 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 41 141 = 0