number.wiki
Analyse en direct
4 114
4 114 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 1 027 + 1 028 + 1 029 + 1 030 369 + 370 + … + 379 234 + 235 + … + 250 72 + 73 + … + 115
Suite aliquote : 4 114 3 068 2 812 2 508 4 212 7 646 3 826 1 916 1 444 1 223 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
quatre mille cent quatorze
Ordinal
4114e
Binaire
1000000010010
[...]
tetradecimal (14) 16dc
pentadecimal (15) 1344
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵δριδʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋥·𝋮
Chinois
四千一百一十四
Chinois (financier)
肆仟壹佰壹拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤١١٤ Devanagari ४११४ Bengali ৪১১৪ Tamil ௪௧௧௪ Thai ๔๑๑๔ Tibetan ༤༡༡༤ Khmer ៤១១៤ Lao ໔໑໑໔ Burmese ၄၁၁၄
π — Pi (π)
Chiffre 4 114 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 4 114 = 2