number.wiki
Nombre
40 189
40 189 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme somme de deux carrés : 133² + 150²
Comme entiers consécutifs : 20 094 + 20 095
Représentations
En lettres
quarante mille cent quatre-vingt-neuf
Ordinal
40189e
Binaire
1001110011111101
[...]
tetradecimal (14) 10909
pentadecimal (15) bd94
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μρπθʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋠·𝋩·𝋩
Chinois
四萬零一百八十九
Chinois (financier)
肆萬零壹佰捌拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٠١٨٩ Devanagari ४०१८९ Bengali ৪০১৮৯ Tamil ௪௦௧௮௯ Thai ๔๐๑๘๙ Tibetan ༤༠༡༨༩ Khmer ៤០១៨៩ Lao ໔໐໑໘໙ Burmese ၄၀၁၈၉
π — Pi (π)
Chiffre 40 189 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 40 189 = 4