number.wiki
Analyse en direct
40 102
40 102 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√40 102 = [200; (3, 1, 12, 5, 1, 8, 1, 13, 1, 14, 2, 8, 4, 2, 16, 1, 29, 1, 6, 2, 4, 2, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
quarante mille cent deux
Ordinal
40102e
Binaire
1001110010100110
[...]
142° ≈ 2.478 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μρβʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋠·𝋥·𝋢
Chinois
四萬零一百零二
Chinois (financier)
肆萬零壹佰零貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٠١٠٢ Devanagari ४०१०२ Bengali ৪০১০২ Tamil ௪௦௧௦௨ Thai ๔๐๑๐๒ Tibetan ༤༠༡༠༢ Khmer ៤០១០២ Lao ໔໐໑໐໒ Burmese ၄၀၁၀၂
π — Pi (π)
Chiffre 40 102 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 40 102 = 0