number.wiki
Analyse en direct
40 066
40 066 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 10 015 + 10 016 + 10 017 + 10 018 3 076 + 3 077 + … + 3 088 1 731 + 1 732 + … + 1 753 745 + 746 + … + 796
Suite aliquote : 40 066 28 478 15 802 7 904 9 736 8 534 5 074 2 846 1 426 878 442 314 160 218 112 136 134 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
quarante mille soixante-six
Ordinal
40066e
Binaire
1001110010000010
[...]
tetradecimal (14) 1085c
pentadecimal (15) bd11
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μξϛʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋠·𝋣·𝋦
Chinois
四萬零六十六
Chinois (financier)
肆萬零陸拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٠٠٦٦ Devanagari ४००६६ Bengali ৪০০৬৬ Tamil ௪௦௦௬௬ Thai ๔๐๐๖๖ Tibetan ༤༠༠༦༦ Khmer ៤០០៦៦ Lao ໔໐໐໖໖ Burmese ၄၀၀၆၆
π — Pi (π)
Chiffre 40 066 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 40 066 = 4