number.wiki
Analyse en direct
3 968
3 968 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√3 968 = [62; (1, 124)]
Représentations
En lettres
trois mille neuf cent soixante-huit
Ordinal
3968e
Chiffre romain
MMMCMLXVIII
Binaire
111110000000
Octal
7600
[...]
8° ≈ 0.14 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵γϡξηʹ
Maya (base 20)
𝋩·𝋲·𝋨
Chinois
三千九百六十八
Chinois (financier)
參仟玖佰陸拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣٩٦٨ Devanagari ३९६८ Bengali ৩৯৬৮ Tamil ௩௯௬௮ Thai ๓๙๖๘ Tibetan ༣༩༦༨ Khmer ៣៩៦៨ Lao ໓໙໖໘ Burmese ၃၉၆၈
π — Pi (π)
Chiffre 3 968 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 3 968 = 6