number.wiki
Nombre
35 149
35 149 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√35 149 = [187; (2, 12, 2, 3, 11, 13, 3, 3, 3, 5, 1, 5, 2, 2, 4, 1, 1, 2, 5, 2, 1, 1, 1, 8, …)]
Représentations
En lettres
trente-cinq mille cent quarante-neuf
Ordinal
35149e
Binaire
1000100101001101
[...]
229° ≈ 3.997 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵λερμθʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋧·𝋱·𝋩
Chinois
三萬五千一百四十九
Chinois (financier)
參萬伍仟壹佰肆拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣٥١٤٩ Devanagari ३५१४९ Bengali ৩৫১৪৯ Tamil ௩௫௧௪௯ Thai ๓๕๑๔๙ Tibetan ༣༥༡༤༩ Khmer ៣៥១៤៩ Lao ໓໕໑໔໙ Burmese ၃၅၁၄၉
π — Pi (π)
Chiffre 35 149 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 35 149 = 0