number.wiki
Analyse en direct
34 134
34 134 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 11 377 + 11 378 + 11 379 8 532 + 8 533 + 8 534 + 8 535 2 839 + 2 840 + … + 2 850
Suite aliquote : 34 134 34 146 50 718 52 962 78 750 164 922 164 934 315 234 379 278 486 522 580 518 677 310 971 202 985 470 1 409 538 1 807 998 1 808 010 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
trente-quatre mille cent trente-quatre
Ordinal
34134e
Binaire
1000010101010110
[...]
tetradecimal (14) c622
pentadecimal (15) a1a9
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵λδρλδʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋥·𝋦·𝋮
Chinois
三萬四千一百三十四
Chinois (financier)
參萬肆仟壹佰參拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣٤١٣٤ Devanagari ३४१३४ Bengali ৩৪১৩৪ Tamil ௩௪௧௩௪ Thai ๓๔๑๓๔ Tibetan ༣༤༡༣༤ Khmer ៣៤១៣៤ Lao ໓໔໑໓໔ Burmese ၃၄၁၃၄
π — Pi (π)
Chiffre 34 134 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 34 134 = 4