number.wiki
Nombre
3 389
3 389 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme somme de deux carrés : 5² + 58²
Comme entiers consécutifs : 1 694 + 1 695
Représentations
En lettres
trois mille trois cent quatre-vingt-neuf
Ordinal
3389e
Chiffre romain
MMMCCCLXXXIX
Binaire
110100111101
Octal
6475
[...]
tetradecimal (14) 1341
pentadecimal (15) 100e
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵γτπθʹ
Maya (base 20)
𝋨·𝋩·𝋩
Chinois
三千三百八十九
Chinois (financier)
參仟參佰捌拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣٣٨٩ Devanagari ३३८९ Bengali ৩৩৮৯ Tamil ௩௩௮௯ Thai ๓๓๘๙ Tibetan ༣༣༨༩ Khmer ៣៣៨៩ Lao ໓໓໘໙ Burmese ၃၃၈၉
π — Pi (π)
Chiffre 3 389 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 3 389 = 5