number.wiki
Analyse en direct
3 159
3 159 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√3 159 = [56; (4, 1, 7, 4, 2, 1, 2, 1, 1, 11, 1, 10, 3, 8, 3, 10, 1, 11, 1, 1, 2, 1, 2, 4, …)]
Représentations
En lettres
trois mille cent cinquante-neuf
Ordinal
3159e
Chiffre romain
MMMCLIX
Binaire
110001010111
Octal
6127
[...]
279° ≈ 4.869 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵γρνθʹ
Maya (base 20)
𝋧·𝋱·𝋳
Chinois
三千一百五十九
Chinois (financier)
參仟壹佰伍拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣١٥٩ Devanagari ३१५९ Bengali ৩১৫৯ Tamil ௩௧௫௯ Thai ๓๑๕๙ Tibetan ༣༡༥༩ Khmer ៣១៥៩ Lao ໓໑໕໙ Burmese ၃၁၅၉
π — Pi (π)
Chiffre 3 159 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 3 159 = 9