number.wiki
Analyse en direct
31 493 742
31 493 742 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√31 493 742 = [5611; (1, 12, 1, 195, 1, 52, 5, 30, 1, 8, 4, 5, 1, 2, 4, 49, 2, 3, 4, 52, 4, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
trente et un millions quatre cent quatre-vingt-treize mille sept cent quarante-deux
Ordinal
31493742e
Binaire
1111000001000111001101110
[...]
222° ≈ 3.875 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Chinois
三千一百四十九萬三千七百四十二
Chinois (financier)
參仟壹佰肆拾玖萬參仟柒佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣١٤٩٣٧٤٢ Devanagari ३१४९३७४२ Bengali ৩১৪৯৩৭৪২ Tamil ௩௧௪௯௩௭௪௨ Thai ๓๑๔๙๓๗๔๒ Tibetan ༣༡༤༩༣༧༤༢ Khmer ៣១៤៩៣៧៤២ Lao ໓໑໔໙໓໗໔໒ Burmese ၃၁၄၉၃၇၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 31493742, voici des décompositions :
  • 31 + 31493711 = 31493742