number.wiki
Analyse en direct
3 148
3 148 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 390 + 391 + … + 397
Suite aliquote : 3 148 2 368 2 458 1 232 1 744 1 666 1 412 1 066 698 352 404 310 266 214 110 106 56 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
trois mille cent quarante-huit
Ordinal
3148e
Chiffre romain
MMMCXLVIII
Binaire
110001001100
Octal
6114
[...]
tetradecimal (14) 120c
pentadecimal (15) ded
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵γρμηʹ
Maya (base 20)
𝋧·𝋱·𝋨
Chinois
三千一百四十八
Chinois (financier)
參仟壹佰肆拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣١٤٨ Devanagari ३१४८ Bengali ৩১৪৮ Tamil ௩௧௪௮ Thai ๓๑๔๘ Tibetan ༣༡༤༨ Khmer ៣១៤៨ Lao ໓໑໔໘ Burmese ၃၁၄၈
π — Pi (π)
Chiffre 3 148 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 3 148 = 1