number.wiki
Analyse en direct
30 914
30 914 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√30 914 = [175; (1, 4, 1, 2, 13, 1, 2, 2, 14, 1, 6, 4, 6, 1, 14, 2, 2, 1, 13, 2, 1, 4, 1, 350)]
Représentations
En lettres
trente mille neuf cent quatorze
Ordinal
30914e
Binaire
111100011000010
[...]
314° ≈ 5.48 rad
Cap (boussole): NW (northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵λϡιδʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋱·𝋥·𝋮
Chinois
三萬零九百一十四
Chinois (financier)
參萬零玖佰壹拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣٠٩١٤ Devanagari ३०९१४ Bengali ৩০৯১৪ Tamil ௩௦௯௧௪ Thai ๓๐๙๑๔ Tibetan ༣༠༩༡༤ Khmer ៣០៩១៤ Lao ໓໐໙໑໔ Burmese ၃၀၉၁၄
π — Pi (π)
Chiffre 30 914 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 30 914 = 8