number.wiki
Analyse en direct
30 814
30 814 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√30 814 = [175; (1, 1, 5, 1, 7, 1, 1, 18, 1, 38, 16, 1, 2, 3, 1, 174, 1, 3, 2, 1, 16, 38, 1, 18, …)]
Représentations
En lettres
trente mille huit cent quatorze
Ordinal
30814e
Binaire
111100001011110
[...]
214° ≈ 3.735 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵λωιδʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋱·𝋠·𝋮
Chinois
三萬零八百一十四
Chinois (financier)
參萬零捌佰壹拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣٠٨١٤ Devanagari ३०८१४ Bengali ৩০৮১৪ Tamil ௩௦௮௧௪ Thai ๓๐๘๑๔ Tibetan ༣༠༨༡༤ Khmer ៣០៨១៤ Lao ໓໐໘໑໔ Burmese ၃၀၈၁၄
π — Pi (π)
Chiffre 30 814 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 30 814 = 2