Nombre
30 557
30 557 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
15 278 + 15 279
Représentations
- En lettres
- trente mille cinq cent cinquante-sept
- Ordinal
- 30557e
- Binaire
- 111011101011101
[...]
pentadecimal (15)
90c2
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵λφνζʹ
- Maya (base 20)
- 𝋣·𝋰·𝋧·𝋱
- Chinois
- 三萬零五百五十七
- Chinois (financier)
- 參萬零伍佰伍拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٣٠٥٥٧
Devanagari
३०५५७
Bengali
৩০৫৫৭
Tamil
௩௦௫௫௭
Thai
๓๐๕๕๗
Tibetan
༣༠༥༥༧
Khmer
៣០៥៥៧
Lao
໓໐໕໕໗
Burmese
၃၀၅၅၇
- π — Pi (π)
- Chiffre 30 557 = 0
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 30 557 = 9