number.wiki
Analyse en direct
30 148
30 148 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 3 765 + 3 766 + … + 3 772
Suite aliquote : 30 148 22 618 12 230 9 802 6 668 5 008 4 726 2 834 1 786 1 094 550 566 286 218 112 136 134 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
trente mille cent quarante-huit
Ordinal
30148e
Binaire
111010111000100
[...]
tetradecimal (14) adb6
pentadecimal (15) 8ded
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵λρμηʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋯·𝋧·𝋨
Chinois
三萬零一百四十八
Chinois (financier)
參萬零壹佰肆拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣٠١٤٨ Devanagari ३०१४८ Bengali ৩০১৪৮ Tamil ௩௦௧௪௮ Thai ๓๐๑๔๘ Tibetan ༣༠༡༤༨ Khmer ៣០១៤៨ Lao ໓໐໑໔໘ Burmese ၃၀၁၄၈
π — Pi (π)
Chiffre 30 148 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 30 148 = 0