number.wiki
Analyse en direct
2 995
2 995 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√2 995 = [54; (1, 2, 1, 1, 1, 11, 1, 1, 9, 2, 3, 17, 1, 20, 1, 17, 3, 2, 9, 1, 1, 11, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
deux mille neuf cent quatre-vingt-quinze
Ordinal
2995e
Chiffre romain
MMCMXCV
Binaire
101110110011
Octal
5663
[...]
115° ≈ 2.007 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵βϡϟεʹ
Maya (base 20)
𝋧·𝋩·𝋯
Chinois
二千九百九十五
Chinois (financier)
貳仟玖佰玖拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٩٩٥ Devanagari २९९५ Bengali ২৯৯৫ Tamil ௨௯௯௫ Thai ๒๙๙๕ Tibetan ༢༩༩༥ Khmer ២៩៩៥ Lao ໒໙໙໕ Burmese ၂၉၉၅
π — Pi (π)
Chiffre 2 995 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 2 995 = 3