number.wiki
Analyse en direct
29 000
29 000 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√29 000 = [170; (3, 2, 2, 13, 4, 1, 2, 1, 1, 1, 1, 13, 85, 13, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 4, 13, 2, 2, …)]
Représentations
En lettres
vingt-neuf mille
Ordinal
29000e
Binaire
111000101001000
[...]
200° ≈ 3.491 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼
Grec (milésien)
͵κθ
Maya (base 20)
𝋣·𝋬·𝋪·𝋠
Chinois
二萬九千
Chinois (financier)
貳萬玖仟
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٩٠٠٠ Devanagari २९००० Bengali ২৯০০০ Tamil ௨௯௦௦௦ Thai ๒๙๐๐๐ Tibetan ༢༩༠༠༠ Khmer ២៩០០០ Lao ໒໙໐໐໐ Burmese ၂၉၀၀၀
π — Pi (π)
Chiffre 29 000 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 29 000 = 1