number.wiki
Analyse en direct
2 844
2 844 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√2 844 = [53; (3, 26, 3, 106)]
Représentations
En lettres
deux mille huit cent quarante-quatre
Ordinal
2844e
Chiffre romain
MMDCCCXLIV
Binaire
101100011100
Octal
5434
[...]
324° ≈ 5.655 rad
Cap (boussole): NW (northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵βωμδʹ
Maya (base 20)
𝋧·𝋢·𝋤
Chinois
二千八百四十四
Chinois (financier)
貳仟捌佰肆拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٨٤٤ Devanagari २८४४ Bengali ২৮৪৪ Tamil ௨௮௪௪ Thai ๒๘๔๔ Tibetan ༢༨༤༤ Khmer ២៨៤៤ Lao ໒໘໔໔ Burmese ၂၈၄၄
π — Pi (π)
Chiffre 2 844 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 2 844 = 6