number.wiki
Analyse en direct
2 842
2 842 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√2 842 = [53; (3, 4, 1, 1, 17, 4, 1, 1, 2, 1, 2, 11, 2, 11, 2, 1, 2, 1, 1, 4, 17, 1, 1, 4, …)]
Représentations
En lettres
deux mille huit cent quarante-deux
Ordinal
2842e
Chiffre romain
MMDCCCXLII
Binaire
101100011010
Octal
5432
[...]
322° ≈ 5.62 rad
Cap (boussole): NW (northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵βωμβʹ
Maya (base 20)
𝋧·𝋢·𝋢
Chinois
二千八百四十二
Chinois (financier)
貳仟捌佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٨٤٢ Devanagari २८४२ Bengali ২৮৪২ Tamil ௨௮௪௨ Thai ๒๘๔๒ Tibetan ༢༨༤༢ Khmer ២៨៤២ Lao ໒໘໔໒ Burmese ၂၈၄၂
π — Pi (π)
Chiffre 2 842 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 2 842 = 2