number.wiki
Analyse en direct
28 359
28 359 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√28 359 = [168; (2, 2, 30, 4, 1, 1, 2, 1, 1, 2, 4, 1, 23, 4, 8, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 12, 1, 5, …)]
Représentations
En lettres
vingt-huit mille trois cent cinquante-neuf
Ordinal
28359e
Binaire
110111011000111
[...]
279° ≈ 4.869 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κητνθʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋪·𝋱·𝋳
Chinois
二萬八千三百五十九
Chinois (financier)
貳萬捌仟參佰伍拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٨٣٥٩ Devanagari २८३५९ Bengali ২৮৩৫৯ Tamil ௨௮௩௫௯ Thai ๒๘๓๕๙ Tibetan ༢༨༣༥༩ Khmer ២៨៣៥៩ Lao ໒໘໓໕໙ Burmese ၂၈၃၅၉
π — Pi (π)
Chiffre 28 359 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 28 359 = 6