number.wiki
Analyse en direct
28 006
28 006 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 7 000 + 7 001 + 7 002 + 7 003 2 541 + 2 542 + … + 2 551 1 465 + 1 466 + … + 1 483 615 + 616 + … + 658
Suite aliquote : 28 006 20 954 10 480 14 072 12 328 12 152 15 208 13 322 6 664 8 726 4 366 2 474 1 240 1 640 2 140 2 396 1 804 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
vingt-huit mille six
Ordinal
28006e
Binaire
110110101100110
[...]
tetradecimal (14) a2c6
pentadecimal (15) 8471
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κηϛʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋪·𝋠·𝋦
Chinois
二萬八千零六
Chinois (financier)
貳萬捌仟零陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٨٠٠٦ Devanagari २८००६ Bengali ২৮০০৬ Tamil ௨௮௦௦௬ Thai ๒๘๐๐๖ Tibetan ༢༨༠༠༦ Khmer ២៨០០៦ Lao ໒໘໐໐໖ Burmese ၂၈၀၀၆
π — Pi (π)
Chiffre 28 006 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 28 006 = 9