number.wiki
Analyse en direct
23 004
23 004 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 7 667 + 7 668 + 7 669 2 872 + 2 873 + … + 2 879 2 552 + 2 553 + … + 2 560 947 + 948 + … + 970
Suite aliquote : 23 004 37 980 77 772 103 724 77 800 103 550 101 050 95 366 51 298 31 610 27 790 29 522 16 378 9 542 5 914 2 960 4 108 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
vingt-trois mille quatre
Ordinal
23004e
Binaire
101100111011100
[...]
tetradecimal (14) 8552
pentadecimal (15) 6c39
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κγδʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋱·𝋪·𝋤
Chinois
二萬三千零四
Chinois (financier)
貳萬參仟零肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٣٠٠٤ Devanagari २३००४ Bengali ২৩০০৪ Tamil ௨௩௦௦௪ Thai ๒๓๐๐๔ Tibetan ༢༣༠༠༤ Khmer ២៣០០៤ Lao ໒໓໐໐໔ Burmese ၂၃၀၀၄
π — Pi (π)
Chiffre 23 004 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 23 004 = 4