number.wiki
Analyse en direct
22 442
22 442 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√22 442 = [149; (1, 4, 5, 1, 10, 1, 2, 5, 1, 3, 2, 1, 1, 1, 5, 2, 17, 6, 17, 2, 5, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
vingt-deux mille quatre cent quarante-deux
Ordinal
22442e
Binaire
101011110101010
[...]
122° ≈ 2.129 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κβυμβʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋰·𝋢·𝋢
Chinois
二萬二千四百四十二
Chinois (financier)
貳萬貳仟肆佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٢٤٤٢ Devanagari २२४४२ Bengali ২২৪৪২ Tamil ௨௨௪௪௨ Thai ๒๒๔๔๒ Tibetan ༢༢༤༤༢ Khmer ២២៤៤២ Lao ໒໒໔໔໒ Burmese ၂၂၄၄၂
π — Pi (π)
Chiffre 22 442 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 22 442 = 9