number.wiki
Analyse en direct
22 053
22 053 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√22 053 = [148; (1, 1, 98, 1, 1, 296)]
Représentations
En lettres
vingt-deux mille cinquante-trois
Ordinal
22053e
Binaire
101011000100101
[...]
93° ≈ 1.623 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κβνγʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋯·𝋢·𝋭
Chinois
二萬二千零五十三
Chinois (financier)
貳萬貳仟零伍拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٢٠٥٣ Devanagari २२०५३ Bengali ২২০৫৩ Tamil ௨௨௦௫௩ Thai ๒๒๐๕๓ Tibetan ༢༢༠༥༣ Khmer ២២០៥៣ Lao ໒໒໐໕໓ Burmese ၂၂၀၅၃
π — Pi (π)
Chiffre 22 053 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 22 053 = 7