Nombre
22 039
22 039 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
11 019 + 11 020
Représentations
- En lettres
- vingt-deux mille trente-neuf
- Ordinal
- 22039e
- Binaire
- 101011000010111
[...]
pentadecimal (15)
67e4
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵κβλθʹ
- Maya (base 20)
- 𝋢·𝋯·𝋡·𝋳
- Chinois
- 二萬二千零三十九
- Chinois (financier)
- 貳萬貳仟零參拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٢٢٠٣٩
Devanagari
२२०३९
Bengali
২২০৩৯
Tamil
௨௨௦௩௯
Thai
๒๒๐๓๙
Tibetan
༢༢༠༣༩
Khmer
២២០៣៩
Lao
໒໒໐໓໙
Burmese
၂၂၀၃၉
- π — Pi (π)
- Chiffre 22 039 = 5
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 22 039 = 4