number.wiki
Analyse en direct
22 004
22 004 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 2 747 + 2 748 + … + 2 754
Suite aliquote : 22 004 16 510 15 746 7 876 7 244 5 440 8 276 6 214 3 866 1 936 2 187 1 093 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
vingt-deux mille quatre
Ordinal
22004e
Binaire
101010111110100
[...]
tetradecimal (14) 803a
pentadecimal (15) 67be
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κβδʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋯·𝋠·𝋤
Chinois
二萬二千零四
Chinois (financier)
貳萬貳仟零肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٢٠٠٤ Devanagari २२००४ Bengali ২২০০৪ Tamil ௨௨௦௦௪ Thai ๒๒๐๐๔ Tibetan ༢༢༠༠༤ Khmer ២២០០៤ Lao ໒໒໐໐໔ Burmese ၂၂၀၀၄
π — Pi (π)
Chiffre 22 004 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 22 004 = 2