number.wiki
Analyse en direct
21 965
21 965 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 10 982 + 10 983 4 391 + 4 392 + 4 393 + 4 394 + 4 395 2 192 + 2 193 + … + 2 201 944 + 945 + … + 966
Suite aliquote : 21 965 5 683 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
vingt et un mille neuf cent soixante-cinq
Ordinal
21965e
Binaire
101010111001101
[...]
tetradecimal (14) 800d
pentadecimal (15) 6795
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵καϡξεʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋮·𝋲·𝋥
Chinois
二萬一千九百六十五
Chinois (financier)
貳萬壹仟玖佰陸拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢١٩٦٥ Devanagari २१९६५ Bengali ২১৯৬৫ Tamil ௨௧௯௬௫ Thai ๒๑๙๖๕ Tibetan ༢༡༩༦༥ Khmer ២១៩៦៥ Lao ໒໑໙໖໕ Burmese ၂၁၉၆၅
π — Pi (π)
Chiffre 21 965 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 21 965 = 8