number.wiki
Nombre
2 179
2 179 est un nombre premier, impair.
[...]
Sommes et suite aliquote
Comme entiers consécutifs : 1 089 + 1 090
Représentations
En lettres
deux mille cent soixante-dix-neuf
Ordinal
2179e
Chiffre romain
MMCLXXIX
Binaire
100010000011
Octal
4203
[...]
tetradecimal (14) b19
pentadecimal (15) 9a4
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵βροθʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋨·𝋳
Chinois
二千一百七十九
Chinois (financier)
貳仟壹佰柒拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢١٧٩ Devanagari २१७९ Bengali ২১৭৯ Tamil ௨௧௭௯ Thai ๒๑๗๙ Tibetan ༢༡༧༩ Khmer ២១៧៩ Lao ໒໑໗໙ Burmese ၂၁၇၉
π — Pi (π)
Chiffre 2 179 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 2 179 = 6