number.wiki
Analyse en direct
21 153
21 153 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√21 153 = [145; (2, 3, 1, 2, 1, 1, 8, 1, 1, 17, 1, 1, 1, 7, 4, 1, 35, 1, 1, 4, 26, 4, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
vingt et un mille cent cinquante-trois
Ordinal
21153e
Binaire
101001010100001
[...]
273° ≈ 4.765 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵καρνγʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋬·𝋱·𝋭
Chinois
二萬一千一百五十三
Chinois (financier)
貳萬壹仟壹佰伍拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢١١٥٣ Devanagari २११५३ Bengali ২১১৫৩ Tamil ௨௧௧௫௩ Thai ๒๑๑๕๓ Tibetan ༢༡༡༥༣ Khmer ២១១៥៣ Lao ໒໑໑໕໓ Burmese ၂၁၁၅၃
π — Pi (π)
Chiffre 21 153 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 21 153 = 3