number.wiki
Analyse en direct
21 138
21 138 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 7 045 + 7 046 + 7 047 5 283 + 5 284 + 5 285 + 5 286 1 756 + 1 757 + … + 1 767 1 620 + 1 621 + … + 1 632
Suite aliquote : 21 138 24 558 24 570 56 070 112 410 180 090 338 310 698 490 1 317 510 2 108 250 3 598 542 4 451 058 5 528 142 7 293 618 9 441 102 11 554 098 11 833 518 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
vingt et un mille cent trente-huit
Ordinal
21138e
Binaire
101001010010010
[...]
tetradecimal (14) 79bc
pentadecimal (15) 63e3
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵καρληʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋬·𝋰·𝋲
Chinois
二萬一千一百三十八
Chinois (financier)
貳萬壹仟壹佰參拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢١١٣٨ Devanagari २११३८ Bengali ২১১৩৮ Tamil ௨௧௧௩௮ Thai ๒๑๑๓๘ Tibetan ༢༡༡༣༨ Khmer ២១១៣៨ Lao ໒໑໑໓໘ Burmese ၂၁၁၃၈
π — Pi (π)
Chiffre 21 138 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 21 138 = 9