number.wiki
Nombre
20 849
20 849 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme somme de deux carrés : 20² + 143²
Comme entiers consécutifs : 10 424 + 10 425
Représentations
En lettres
vingt mille huit cent quarante-neuf
Ordinal
20849e
Binaire
101000101110001
[...]
tetradecimal (14) 7853
pentadecimal (15) 629e
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κωμθʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋬·𝋢·𝋩
Chinois
二萬零八百四十九
Chinois (financier)
貳萬零捌佰肆拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٠٨٤٩ Devanagari २०८४९ Bengali ২০৮৪৯ Tamil ௨௦௮௪௯ Thai ๒๐๘๔๙ Tibetan ༢༠༨༤༩ Khmer ២០៨៤៩ Lao ໒໐໘໔໙ Burmese ၂၀၈၄၉
π — Pi (π)
Chiffre 20 849 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 20 849 = 6