number.wiki
Nombre
2 051
2 051 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 1 025 + 1 026 290 + 291 + … + 296 140 + 141 + … + 153
Suite aliquote : 2 051 301 51 21 11 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
deux mille cinquante et un
Ordinal
2051e
Chiffre romain
MMLI
Binaire
100000000011
Octal
4003
[...]
tetradecimal (14) a67
pentadecimal (15) 91b
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵βναʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋢·𝋫
Chinois
二千零五十一
Chinois (financier)
貳仟零伍拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٠٥١ Devanagari २०५१ Bengali ২০৫১ Tamil ௨௦௫௧ Thai ๒๐๕๑ Tibetan ༢༠༥༡ Khmer ២០៥១ Lao ໒໐໕໑ Burmese ၂၀၅၁
π — Pi (π)
Chiffre 2 051 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 2 051 = 1