number.wiki
Nombre
1 965
1 965 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√1 965 = [44; (3, 21, 1, 4, 1, 21, 3, 88)]
Représentations
En lettres
mille neuf cent soixante-cinq
Ordinal
1965e
Chiffre romain
MCMLXV
Binaire
11110101101
Octal
3655
[...]
165° ≈ 2.88 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵αϡξεʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋲·𝋥
Chinois
一千九百六十五
Chinois (financier)
壹仟玖佰陸拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٩٦٥ Devanagari १९६५ Bengali ১৯৬৫ Tamil ௧௯௬௫ Thai ๑๙๖๕ Tibetan ༡༩༦༥ Khmer ១៩៦៥ Lao ໑໙໖໕ Burmese ၁၉၆၅
π — Pi (π)
Chiffre 1 965 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 965 = 2