number.wiki
Nombre
19 421
19 421 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√19 421 = [139; (2, 1, 3, 1, 1, 1, 1, 1, 3, 5, 11, 1, 13, 55, 1, 2, 21, 9, 1, 1, 3, 2, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
dix-neuf mille quatre cent vingt et un
Ordinal
19421e
Binaire
100101111011101
[...]
341° ≈ 5.952 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵ιθυκαʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋨·𝋫·𝋡
Chinois
一萬九千四百二十一
Chinois (financier)
壹萬玖仟肆佰貳拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٩٤٢١ Devanagari १९४२१ Bengali ১৯৪২১ Tamil ௧௯௪௨௧ Thai ๑๙๔๒๑ Tibetan ༡༩༤༢༡ Khmer ១៩៤២១ Lao ໑໙໔໒໑ Burmese ၁၉၄၂၁
π — Pi (π)
Chiffre 19 421 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 19 421 = 6