number.wiki
Nombre
1 880
1 880 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 374 + 375 + 376 + 377 + 378 110 + 111 + … + 125 17 + 18 + … + 63
Suite aliquote : 1 880 2 440 3 140 3 496 3 704 3 256 3 584 4 600 6 560 9 316 8 072 7 078 3 542 3 370 2 714 1 606 1 058 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
mille huit cent quatre-vingts
Ordinal
1880e
Chiffre romain
MDCCCLXXX
Binaire
11101011000
Octal
3530
[...]
tetradecimal (14) 984
pentadecimal (15) 855
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵αωπʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋮·𝋠
Chinois
一千八百八十
Chinois (financier)
壹仟捌佰捌拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٨٨٠ Devanagari १८८० Bengali ১৮৮০ Tamil ௧௮௮௦ Thai ๑๘๘๐ Tibetan ༡༨༨༠ Khmer ១៨៨០ Lao ໑໘໘໐ Burmese ၁၈၈၀
π — Pi (π)
Chiffre 1 880 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 880 = 5