number.wiki
Nombre
1 796
1 796 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√1 796 = [42; (2, 1, 1, 1, 3, 16, 1, 2, 11, 1, 3, 3, 7, 2, 1, 1, 20, 1, 1, 2, 7, 3, 3, 1, …)]
Représentations
En lettres
mille sept cent quatre-vingt-seize
Ordinal
1796e
Chiffre romain
MDCCXCVI
Binaire
11100000100
Octal
3404
[...]
356° ≈ 6.213 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵αψϟϛʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋩·𝋰
Chinois
一千七百九十六
Chinois (financier)
壹仟柒佰玖拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٧٩٦ Devanagari १७९६ Bengali ১৭৯৬ Tamil ௧௭௯௬ Thai ๑๗๙๖ Tibetan ༡༧༩༦ Khmer ១៧៩៦ Lao ໑໗໙໖ Burmese ၁၇၉၆
π — Pi (π)
Chiffre 1 796 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 796 = 7