number.wiki
Nombre
1 742
1 742 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√1 742 = [41; (1, 2, 1, 4, 6, 4, 1, 2, 1, 82)]
Représentations
En lettres
mille sept cent quarante-deux
Ordinal
1742e
Chiffre romain
MDCCXLII
Binaire
11011001110
Octal
3316
[...]
302° ≈ 5.271 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵αψμβʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋧·𝋢
Chinois
一千七百四十二
Chinois (financier)
壹仟柒佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٧٤٢ Devanagari १७४२ Bengali ১৭৪২ Tamil ௧௭௪௨ Thai ๑๗๔๒ Tibetan ༡༧༤༢ Khmer ១៧៤២ Lao ໑໗໔໒ Burmese ၁၇၄၂
π — Pi (π)
Chiffre 1 742 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 742 = 7