number.wiki
Analyse en direct
168 142
168 142 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√168 142 = [410; (19, 1, 1, 9, 2, 21, 9, 2, 1, 1, 1, 2, 1, 1, 3, 2, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 3, …)]
Représentations
En lettres
cent soixante-huit mille cent quarante-deux
Ordinal
168142e
Binaire
101001000011001110
[...]
22° ≈ 0.384 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρξηρμβʹ
Chinois
一十六萬八千一百四十二
Chinois (financier)
壹拾陸萬捌仟壹佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٦٨١٤٢ Devanagari १६८१४२ Bengali ১৬৮১৪২ Tamil ௧௬௮௧௪௨ Thai ๑๖๘๑๔๒ Tibetan ༡༦༨༡༤༢ Khmer ១៦៨១៤២ Lao ໑໖໘໑໔໒ Burmese ၁၆၈၁၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 168142, voici des décompositions :
  • 53 + 168089 = 168142