number.wiki
Analyse en direct
164 428
164 428 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√164 428 = [405; (2, 89, 1, 1, 1, 1, 3, 9, 1, 2, 1, 3, 3, 2, 3, 2, 2, 3, 1, 1, 1, 1, 1, 23, …)]
Représentations
En lettres
cent soixante-quatre mille quatre cent vingt-huit
Ordinal
164428e
Binaire
101000001001001100
[...]
268° ≈ 4.677 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρξδυκηʹ
Chinois
一十六萬四千四百二十八
Chinois (financier)
壹拾陸萬肆仟肆佰貳拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٦٤٤٢٨ Devanagari १६४४२८ Bengali ১৬৪৪২৮ Tamil ௧௬௪௪௨௮ Thai ๑๖๔๔๒๘ Tibetan ༡༦༤༤༢༨ Khmer ១៦៤៤២៨ Lao ໑໖໔໔໒໘ Burmese ၁၆၄၄၂၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 164428, voici des décompositions :
  • 41 + 164387 = 164428